Ich habe schöne Ferien mit meinem Partner im Amarina 👑 Queen Hotel Marsa Alam verlebt. Das Hotel ist sehr gut und weiterzuempfehlen 👌🏽. Das Essen im Restaurant und die Sauberkeit waren sehr gut. Uns wurde esstechnisch nicht schlecht . Das Personal ist sehr gut auf deutsche Urlauber eingestellt. Es ist eine Wiedereröffnung-keine komplette Neueröffnung. Der Manager ist super nett und versucht alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. eS gibt einen Bankautomaten direkt in der Lobby.. Wir werden in der Zukunft die Hotelanlage wieder besuchen weil auch das Hausriff mit langem Steg traumhaft sind. Unsere Zimmer waren direkt am Meer. Danke liebes Amarina QUeen Hotel ❤️ Auf ganz bald wieder 😎😎
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Balkontüre geht sehr einfach von außen mit Gegendruck zu öffnen, obwohl es von innen verriegelt ist. Aber sonst top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Hotelbar und an der Poolbar schmeckt das Radler am besten.
- DeutschkenntnisseGut
Schnorcheln am Hausriff ist toll
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Ferien mit Ihrem Partner bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über die Qualität des Hotels, das Essen im Restaurant, und die Sauberkeit sind für uns eine große Belohnung. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal sich besonders gut auf deutsche Urlauber eingestellt hat und dass Sie sich kulinarisch rundum wohlgefühlt haben. Auch das Lob für unseren Manager freut uns sehr – wir sind stets bemüht, alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Wiedereröffnung und möchten darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Ambiente zu bieten. Die Tatsache, dass Sie erwähnen, in Zukunft wieder unsere Hotelanlage besuchen zu wollen, erfüllt uns mit Freude. Das Hausriff mit dem langen Steg und die Zimmer direkt am Meer sind in der Tat etwas Besonderes, und wir sind glücklich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Treue zum Amarina Queen Hotel. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Das Team des Amarina Queen Hotels ❤️