Abbas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ich bin traurig, dass ich nicht da bin.

Dieses Hotel lässt kein Wünsch frei. Freundliches Personal Das Freizeit-Angebot am Strand Vormittag am Stand und Nachmittag am Pool (auch beheiztes Wasser)

• Zimmer: Toll. Es gibt nur offene Dusche, sodass beim Duschen ein wenig Wasser spritzt. Für mich war es nicht schlimm. Der liebe Mustafa hat sich darum gekümmert und immer Handtücher vor der Dusche gelegt, damit das Bad nicht nass wird. Es gibt eine Klimaanlage. Ich habe es nicht benutzt und beim offene Fenster geschlafen. Balkon ist Einbruch sicher. Kleiner Kühlschrank gibt es im Zimmer, sodass man immer kaltes Wasser trinken kann. Wer etwas warmes trinken möchte kein Problem. Dieser kann den im Zimmer befindlichen Wasserkocher benutzen. Tee und Caffè steht zur Verfügung.

• Es lässt kein wünsch frei. Du wirst bedienet, wo du essen möchtest (Draußen oder im Sal.

• Wie bereits erwähnt lässt das Personal kein wünsch frei. Egal. Bei mir im Badezimmer hat der Lüfter nicht funktioniert. Nach der Reklamation wurde diese in Bruch -Sekunden ausgetauscht.

• Gut
  • Zum Schoppen außerhalb des Hotels (in unmittelbaren Nähe) ist es schwierig, weil keine Geschäfte in der Umgebung vorhanden sind. Ansonsten alles Ok. Wer sich für Ausflüge interessiert, gibt es reichlich Angebote.

Tanzen, singen und viel mehr am Strand. Liegen stehen bereit und die Tücher werden vergeben. Ich werde allerdings nächstes mal mein eigenes Bierglas (0,5 l in Kunststoff) zum Strand mitnehmen und mich verwöhnen lassen. Abwechselnde Veranstaltungen (Singen, Tanzen und viel mehr) in der Zeit von 21:00 Uhr - 22:00 Uhr ist unvergesslich.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Abbas

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass es ein kleines Problem mit der offenen Dusche gab. Wir schätzen jedoch Ihre Verständnis und freuen uns, dass unser engagiertes Team, insbesondere unser Mitarbeiter Mustafa, sofort darauf reagiert hat, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm bleibt. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Mustafa weitergeleitet wird. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich des Lüfters in Ihrem Badezimmer und freuen uns, dass dies schnell behoben werden konnte. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts so angenehm wie möglich ist. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Freizeitangebots am Strand und am Pool genossen haben. Ihre Anregung, ein eigenes Bierglas mitzunehmen, nehmen wir gerne an, um sicherzustellen, dass Ihr Strandgenuss noch besser wird. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über unser freundliches Personal und die Vielfalt unseres Freizeitangebots. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager