Alissa(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hotelbewertung Amarina Queen Resort

Ich war Ende April 2026 — meine Eindrücke sind positiv. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, der Service ist auf einem hohen Niveau. Für deutsche Gäste gibt es eine Managerin, Sarah — sie ist immer vor Ort (im Restaurant, am Strand) und hilft bei allen Fragen. Das Essen ist abwechslungsreich: Fleisch, Fisch, Beilagen, Salate und Getränke — alles ist frisch und lecker. Ich wohne in einem Superior-Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer ist groß, hell und ruhig. Es gibt alles Notwendige: Handtücher, Shampoo, Duschgel, Bodylotion, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Der Strand und die Pools sind sauber und gepflegt, Strandhandtücher werden kostenlos gegen Karte ausgegeben. Die Bars arbeiten schnell und ohne lange Wartezeiten. Abends gibt es thematische Programme mit dem Animationsteam, allerdings keine Disco. Einziger Minuspunkt ist der lange Transfer: Die Fahrt von Hurghada dauerte etwa 4 Stunden (bei einigen Gästen ca. 3 Stunden). Man sollte also etwas Geduld mitbringen. Insgesamt ist der Urlaub sehr angenehm, das Hotel hinterlässt einen positiven Eindruck.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager