Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann die Hotelanlage sehr empfehlen

Das Amarin Queen zeichnet sich durch eine große, gepflegte und sehr schöne Hotelanlage aus. Das Foyer ist groß, hell und wirkt sehr freundlich. Es gibt genügend Sitzgelegenheiten in Form von Sofas und Sesseln an Couchtischen bzw. vier Stühlen an einem Tisch. Alles ist großzügig gestellt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage ganz nah am Meer (Meerseite). Am Morgen wurden wir von der Sonne begrüßt, die täglich schien. Das Zimmer war sehr groß mit einem Kingsize-Bett und sehr guten Matratzen. Das Bad hatte die Größe eines Zimmers und war mit einer Dusche ausgestattet, was sehr erfreulich war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Büfetts waren immer reichlig bestückt. Am Morgen gab es eine Eierstation und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet, Joghurt, Müsli, Früchte usw. Das Mittagsbüfett, aber besonders das Abendbüfett ließen keine Wünsche offen: Fisch gebacken oder gegrillt, Hähnchen in sämtlichen Variationen sowie Rindfleisch im Brotmantel etc. wurden durch leckere und vielfältige Gemüsesalate ergänzt. Besonderts das Kuchenbüfett war eine Augenweide und sehr verführerisch.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg freundlich, ohne dass man das Gefühl hatte, sie erwarten dafür Trinkgeld.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist zentral in der Anlage gelegen und ist sehr groß. Er unterteilt sich in ein Warmwasserbecken und in ein normales Wasserbecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist lang, breit und feinkörnig. Die Liegen mit Sonnenschirmen und -schutz sind gut verteilt, d.h., sie stehen nicht zu eng.

Animation

Die Jungs von der Animation sind sehr freunlich und gesprächig. Ich hätte mir mehr Angebote und ein pünktliches Beginnen gewünscht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager