Knut(41-45)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sensationelles Hotel mit herzlicher Atmosphäre und modernem Design

Sensationell!! Seit Jahren sind wir ungefähr 2x pro Jahr zu Gast. Nun ist alles Neu und auf Anfang. Nicht alles ist neu, die Herzlichkeit und das warme familiäre Gefühl ist tatsächlich geblieben! Wunderschöner Bau, modern, jedoch nicht zu modern oder abgehoben! Alles stimmig und schön! Gedämpfte Decken und Wände schlucken jede Lautstärke. Das Personal der letzten Jahre ist noch immer da, nun auch noch ein paar neue Gesichter, welche wunderbar in das Team passen an der Rezeption oder Diana im Frühstück und an der Bar. Der adults Only Wellnessbereich auf dem Dach ist wunderschön geworden. "Infinity" Pool mit Whirlpool, große Aufgusssaune um den Sonnenuntergang zu genießen oder einfach nur die Aussicht zu bewundern auf einigen Liegen. Die Zimmer sind super geworden! Kleine ausreichende Küchen, die Betten erneuert und sehr bequem. Alles so wie es sein soll. Nur der Balkon der ist ist alles Andere als normal. Der ist jetzt fantastisch! Durch die neue gewonnene Tiefe befindet sich jetzt ein Sonnenbett auf dem Balkon welche alles wirklich nochmal sehr gut aufwertet. Klare Empfehlung! Die liebevolle Kinderbetreuung macht es für unseren Sohn so perfekt, dass er jedesmal reichlich Tränen verdrücken muss, wenn wir abreisen müssen. Macht weiter so, viel Erfolg und allzeit ein Lächeln für eure Gäste! Liebe Grüße, Knut, Yvonne & Fynn

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Yvonne, lieber Knut und lieber Fynn, vielen herzlichen Dank für eure langjährige Treue und die lieben Worte! Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass ihr euch bei uns so wohl fühlt. Wie schön, dass euch der neue Wellnessbereich, die Zimmer und vor allem auch die neuen Balkone so begeistern. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch ganz liebe Grüße! Fam. Klotzner mit Amaris Team