Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Okay, bis zum Betrugsversuch

Wir wären weit davon entfernt dem Hotel nur einen Stern zu geben, wäre da nicht der letzte Abend gewesen. Im Rahmen der Thomas Cook Pleite versuchte uns der Junior Chef des Hotels den vollen Preis für unsere Woche aus den Rippen zu leiern. Allerdings gab es weder eine offizielle Stellungnahme des Reiseveranstalters noch eine rechtliche Grundlage dafür das wir zahlen müssten, alles was das Hotel zeigte war eine angebliche E-Mail von einer Agentur deren Namen wir bis dahin nicht kannten. Nachdem wir erklärt hatten das wir nicht zahlen werden, versuchte er uns auf einen Deal herunter zu handeln indem er uns den halben Preis anbot. Auch hier ließen wir uns nicht drauf ein. Ein paar Telefonate später erklärte der Hotelier uns das die Reiseagentur die Kosten wohl doch zahlen würde, außer für die letzte Nacht. Daher bat man uns das Hotel umgehend zu verlassen, was wir auch gerne taten. Verrückt, keine zehn Minuten früher gab es , laut Besitzer,nur einen Weg für uns das Hotel zu verlassen, nämlich indem wir zahlen und zack gehen wir ohne zu zahlen aus dem Hotel. Hätte man dies nicht im Sinne der Gäste vorher klären können mit der angeblichen Agentur, oder war es der Versuch ein paar Euro mehr einzustreichen? Der Verdacht liegt jedenfalls nahe. Grundsätzlich haben wir Verständnis für die Sorgen der Hotels wenn eine derart große Pleite die Branche trifft, aber in einem gut geführten Haus wird dies nicht auf dem Rücken der Gäste ausgetragen. Leider ist dieses Haus nicht gut geführt.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß aber ausreichend und sehr sauber. Störend ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist, manche Nacht war an erholsamen Schlaf nicht zu denken.

• Das Frühstück ist ausreichend und immer frisch.

• Schlecht
  • Die Rezeptionistin war sehr nett und bemüht. Leider können wir aufgrund des Vorfalls mit dem Juniorchef nicht mehr Sterne geben.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße zentral in Perissa gelegen. Man hat Tavernen, Bars und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es nur 5 Min. zu Fuß.

• Sehr schlecht

Kein Angebot.