Fred (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel- würden wir wieder machen

Sehr angenehmes, gepflegt sauberes Hotel. Wir sind mit einem 2jährigen Kind gereist u hatten einen tollen Aufenthalt. Im Grunde ist das Hotel wie auf der Internetseite beschrieben. Viele Päarchen aus asiatischem Raum, während unseres Aufenthaltes wenig Russen.Täglich kostenloses Shuttle zu einer Mall nach Phuket. Schönes Gym. Auch Keine Animation.Betreuung für Kinder-sehr nett gemacht.

• Groß, sauber, TV,Wifi, iPad wurde beim Checkin ausgehändigt, was man für die Zeit des Aufenthaltes benutzen konnte, Klimaanlage auch vom Bett aus zu steuern- nichts dran auszusetzen!

• Gut
  • Frühstücks war ausrechend gut. Besondere Speisen und Fruchtcocktails wie Eier/Omlett/Pfannekuchen etc separat auf Speisekarte- war sehr nett angerichtet und lecker. Das ist das selbe Restaurant, in dem man abends auch gute Thaispeisen bekommen kann, die allerdings etwas teurer sind als in den außerhalb liegenden Restaurants (natürlich).Weiteres restaurant "The Grill" haben wir nicht getstet, sah jedoch sehr schön aus und habe laut Aussage anderer Gäste sehr leckeres ,frisches Seafood an speziellen Abneden. Gibt Kinderkarte. Neben Thai auch internationale Küche erhältlich. Sauber fanden wir immer alles.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer schön, das Essen gut. Kleine Aufmerksamkeiten wie Antimoskitospray waren im Zimmer u im Restaurant vorhanden. Gute Englischkenntnisse. Immer aufmerksam. Auch aus Deutschland über eMail sehr gute Kommunikation. Reinigung des Zimmers sehr ordentlich. Für unser Kind war ein großes Gitterbettchen mit Mückennetz bereitsgestellt incl. kleinem Bettzeug- sehr angenehm. Wasser gab es kostenlos auf den Zimmern immer und überall- zum Trinken am Bett, im Bad zum Zähneputzen, in der Minibar zum Kaffeekochen (Nespressomaschine incl. Milch im Kühlschrank)

• Gut
  • Unsere größte Sorge war, abends nur im Hotel essen zu können. Es gibt jedoch etwa 5-10min fußläufig an der Küste außerhalb einige nette, leckere Restaurants. Im Vergleich zu Patong absolut wenig Tourismus, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Hotel liegt auf Anhöhe am Kap, schöner Blick> Hafen in der Nähe, so dass auch einige Großschiffe auf dem Meer sind. Strand am Hotel klein aber ok. Badeschuhe gab es am Hotelstrand kostenlos. An der Pforte des Hotels kleiner Supermarkt sowie bei den Restaurants. Shopping eher gut mit Shuttle in Phuket Mall(dort auch leckeres Thaiessen und sehr kompetente Apotheke!). Zeit bis zum Flughafen mit dem Auto ca 45-60min. Nach Phuket selber ca 20-30min.

• Gut

Keine Animation. Gym gut und suaber, gab auch Yoga etc, was teilweise gegen Aufpreis zu besuchen war. Immer und überall Wasser, Kopfhörer, im Kühlschrank zur Erfrischung kalte Handtücher. Kinderclub ab 4 Jahren. Sehr nett gemacht mit kleinem Spielplatz und Angeboten zum Basteln und mini Pool. Pool wie auf der Internetseite mit tollem Blick, schönen Liegen, immer Handtücher und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Fred