Hotel sehr modern. Personal überaus freundlich - vor allem im Restaurant und an der Bar. Sehr ruhig und wenig Gäste Strandabschnitt vor dem Hotel perfekt zum Schnorcheln geeignet - zum baden eher nicht (hierzu ein paar Meter links halten) Störend waren vor allem die vielen Krähen. Hier muss das Hotelmanagement dringend handeln
Wir hatten zu viert eine Suite in der man es gut aushalten konnte. Sehr modern und alles da was man benötigt. Gute Betten - auch für die Kinder wurde ein tolles Doppelbett zur Verfügung gestellt. Es war aber auffällig dass das Inventar / Zimmer teilweise trotz des jungen Alters schon etwas abgenutzt war Sauberkeit war gut
Wir hatten all incl. gebucht, was empfehlenswert ist, da es in der Umgebung keine Supermärkte gibt, sondern nur Luxushotels welche alle ein gewisses preisliches Niveau haben. Das Hotel bietet für die Mittagszeit aber eine Snack Bar mit einfachen und günstigen Gerichten. Aufgrund der geringen Gästezahl, gab es öfters Menü oder nach Karte (frei Auswahl bei AI). Das Mittagsmenü war ein Augen- und Gaumenschmaus. Ich habe selten so oft das Essen fotografiert. Wenn es abends Buffet gab, war auch dieses sehr gut, jedoch kam es nicht ganz an andere wie z.B. im Cinnamon Citadel heran. Frühstücksbuffet auch gut.
DAS Highlight des Hotels, vor allem das Servicepersonal im Restaurant war das höflichste und zuvorkommendste was wir bisher erleben durften. Unsere Kinder wurden regelrecht hofiert und zum Abschied mit Geschenken überhäuft. Auch der Barkeeper war super freundlich und hat z.B. Tipps zum Schnorcheln gegeben
Weit weg vom Flughafen - lange Anreise. Wir waren im Rahmen einer Rundreise da, was sehr zu empfehlen ist Keinerlei Infrastruktur in direkter Umgebung Total entspannt - die Entschleunigung funktioniert Strandabschnitt vor dem Hotel nicht sehr fotogen, vor allem der Bereich mit den Sandsäcken Hotelanlage an sich sehr schön und sehr gepflegt Wie oben erwähnt empfand ich die vielen Krähen als überaus störend und teilweise unappetitlich wenn diese sich über ihre "Beute" hergemacht haben oder versuchen die Essensreste zu ergattern
Animation, wie in der Dertour Hotelbeschreibung angegeben, gab es nicht. Kinderbetreuung ware möglich gewesen, haben wir jedoch mangels Sprachkenntnisse nicht genutzt. Im Pool haben wir Wasserball gespielt und im Meer haben wir das Hausriff ausgiebig abgeschnorchelt. Ansonsten kann man wunderbare Strandspaziergänge oder Bootsausflüge machen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tobias |