Johann (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienuraub zum Entspannen

Schlecht

Toller Familienurlaub das Hotel ist zur Erholung gut geeignet. Die Anlage ist toll, besonders der Palmengarten Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Betten sind sehr gut. Der Roomservice auf unseren Zimmern 1205 und 1206 war sehr gut.

• Hervoragende Küche und sehr abwechslungsreich, besonders hervorheben möchte ich die Süßspeisen. Was mir nicht gefallen hat sind z. B. Reisegruppen die hier noch mit den Händen essen (mantschen)! Teilweise auch die höheren Angestelleten des Hotels, ein absolutes NO GO in einem internationalen 4 1/2 Sterne Hotel.

• Die Rezeption ist eine Katastrophe, die wiegeln alle Beschwerden mit einem Lächeln ab (besonders der Frontmanager). Keine Unterstützung besonders bei Ausflügen. Bitte Ausflüge nicht vom Hotel buchen, am besten mit den Barmitarbeitern sprechen, die vermitteln super Ausflüge. Das andere Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich die AQUA Bar und das Reef Restaurant.

• Die fahrt zum Hotel beträgt 6 Stunden, eine sehr abenteuerliche Autofahrt, hier sollte man einen Flugtransfer einrichten. Zusätzlich möcht ich noch über die Fluggesellschaft FLYDUBAI berichten, diese ist eine Servicewüste und bietet nicht einmal kostenlose Getränke bei einem 41/2 Stunden Flug von Dubai nach Colombo an, hat unbequeme und enge Sitze. Man kann zwar etwas kaufen ist aber sehr teuer, bitte keine Flugreisen mit dieser Gesellschaft buchen. Die Elefantenparks sind in 2 Stunden erreichbar und sind toll.

• Gut

Wellness war sehr gut, Balimassage ist zu empfehlen. Der Animationsmann war sehr gut und freundlich, er hat immer etwas zum Zeitvertreib angeboten und besonders beim Beachvolleyball die Leute zusammen gebracht. Nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017