Henrik (46-50)
TOP-Hotel / Guter Sevice / Schöner Strand / Spa***

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren begeistert! Schöne und große Zimmer, gute Betten und alles funktionierte. Herrliche Liegewiese und schöner Strand, zum Baden nur ca. 200 m nach links laufen. Der Pool ist etwas flach und Reparaturbedürftig. (viele fehlende Fliesen < VERLETZUNGSGEFAHR ) Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen etwas teurer. Wir waren ein paar mal außerhalb vom Hotel z.B. im Nandawanam. (wobei uns vom Hotel nicht geholfen wurde - , man soll wohl lieber den Umsatz im Hotel machen) Den Spa-Bereich haben wir mehrfach sehr genossen. (sehr Gut aber auch teuer) Die An- und Abreise vom und zum Flugfafen würde ich auf jeden Fall mit einem Zwischenstop kombinieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Henrik

Dear Henrik, Vielen Dank für eure Kommentare zu den letzten Urlaub im Amaya Beach, Pasikuda. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du die großen Räume als genossen haben auch den großen Garten und den Strand. Unser Pool-Pflege ist noch nicht abgeschlossen und es tut uns leid, dass es dich hat Unannehmlichkeiten. Wir sind auch sehr froh zu hören, dass du das Frühstücksbuffet genossen haben und das Abendessen, und auch unser Spa. Wie du gesagt hast, ist es immer empfehlenswert, einen Zwischenstopp zu haben, wenn direkt vom Flughafen kommen. Wir hoffen, dass der Lage sein, wieder nach Sri Lanka zurückgekommen und wir freuen uns auf ein Wieder an Amaya Beach begrüßen zu dürfen. (please excuse any mistakes in the translation) Kind regards, Michael Armstrong Hotel Manager