Falk (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super ruhiges Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort befindet sich ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Man fährt erst auf der "Autobahn" und dann über "Feldwege". Fluglärm ist trotz der Nähe zum Flughafen nicht vorhanden. Das Amazing liegt recht abgeschieden vom "Trubel" . Für diejenigen, die absolute Ruhe und Erholung suchen, ist das Amazing genau das richtige. Uns störte die Abgeschiedenheit nicht, da uns in der privaten Rundreise jederzeit ein Auto mit Fahrer zur Verfügung stand. Es stehen jederzeit Fahrräder kostenfrei zur Verfügung. Die Fahrradbeleuchtung funktioniert. Das ist sehr wichtig, da es keine Straßenbeleuchtung gibt. Mit dem Rad fährt man mind. 30 min bis zu den nächsten Sehenswürdigkeiten. Man wird überaus freundlich empfangen. Vom "Türöffner" bis hin zum Manager haben alle immer ein Lächelm übrig und sind sehr umsichitg. Das Resort macht einen äußerst gepflegten und sauberen Eindruck obwohl es schon einige Jahre alt ist. Es ist keine Bettenburg wie man sie aus Touristenzentren kennt. Die Angestellten sind sehr darauf bedacht, alles sauber und ordentlich zu halten. Mal sieht man ganze Gruppen von Angestellten die Wege kehren, dann wieder andere, die sich um die Baumpflege kümmern. Wir hatten im Laufe unserer Rundreise 3 Nächte in einer Suite verbracht. Diese sind um den Pool gebaut. Die Suiten sind sehr gemütlich, groß und laden, trotzdem sie schon ein wenig in die Jahre gekommen sind zum Verweilen ein. Unser Zimmer wurde immer ordentlich und sauber hergerichtet. Das King Size Bett ist sehr Rückenschonend und nicht zu weich. Empfangen werden ein paar Fernsehsender, u.a. Deutsche Welle Asien. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee stehen nicht auf dem Zimmer zur Verfügung. Auch einen Safe gibt es nicht. Ein Fön und ausreichend Staumöglichkeiten sind vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Der niedrige Wasserdruck in der Dusche war etwas störend. Aber ich denke, dafür kann das Hotel nichts. Bei unseren 3 Nächten war ein Abendessen inklusive. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Ambiente war sehr romantisch und stilvoll im Freien. Am Pool kann man relaxen und einen Drink von der Pollbar genießen. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Deutschen, Spaniern und Franzosen zusammen. Wir hatten unsere 12 tägige Rundreise bei einem Deutschen Reiseveranstalter in Myanmar über das Internet gebucht und waren sehr sehr zufrieden!! Auf unsere individuellen Wünsche wurde eingegangen.Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools