Wir haben im Juli 5 Tage gebucht, davon wurden wir 3 Nächte, wegen Überbuchung im Amazone Village Sun untergebracht, was von der Ausstattung nicht mal ein Stern hat,da es nicht ansatzweise mit den Bildern aus dem Katalog entsprach.Die letzten 2 Nächte wurden wir dann Umquartiert ins Hauptgebäude,da hat sich echt noch gelohnt,da unsere abreise schon nach der 2. Nacht um 7 Uhr Morgens war. Unsere Koffer und Taschen mussten wir Morgens selber rüber tragen zum Hauptgebäude und in einem kleinem Raum unterstellen, da die Whg noch nicht gereinigt worden sei, unsere Koffer würden dann hoch gebracht werden,sobald die Whg gereinigt worden ist. Nach Rückkehr aus der Stadt am Nachmittag, standen unsere Koffer und Taschen immer noch unten an der Rezeption. ( Note 6 ) Die Entfernung vom Nebengeäude zum Hauptgebäude, betrug 4 geh Minuten je weg. Berg auf Berg ab Das Frühstück bot kaum Abwechslung, 2 Sorten Brot (Hell & Dunkel), abgepackte Marmelade,Honig und Nutella. Frischaufschnitt : Salami, Käse, Schinken Beilagen: Tomate, Gurken entweder Ei oder Rührei Das Abendessen wurde vom Catering Service ( Tzaziki ) geliefert und aufgewärmt. Das Brot vom Frühstück wurde wieder Abends wieder angeboten. Nachspeisen vom Abendessen fand man morgens beim Buffet wieder. Die letzten Abende haben wir dort Abends nichts mehr gegessen ( sah optisch unappetitlich aus ) und sind ins Dorf gegangen um zu Speisen.Was uns mehr gemundet hat.
Das Nebengebäude ist Sehr schlecht ausgestattet.Warmes essen zubereiten war nicht möglich.Möbel hatte auch schon mal Bessere Zeiten gesehen. Im Schlafzimmer gab es ein Tresor das besaß aber kein Schloss mehr, Leselampe defekt,Bett brauchte mal Öl (quietschte) . Terrasse keine Licht wegen Fehlenden Leuchtmitteln, Küche ging gar nicht. Im Hauptgebäude gab es nur Mangel,im Wohnzimmer Bereich das in den Lampen keine Leuchtmittel verbaut waren.
s.o.
Das Service Personal im Gastrobereich war sehr freundlich
Die Anlage ist auf einem Berghang gebaut, wenn man eine Obergeschoss Wohnung bekommt,hat man einen sehr schönen Ausblick zum Meer. Das kleine Dorf liegt direkt unterhalb vom Hotel wenige geh Minuten weiter erreicht man das Nachbardorf was direkt angrenzt. Zur Stadt sollte man sich ein Taxi bestellen kostet immer 7 € oder PKW anmieten.
das Baden im Pool ist nur von 9-19 Uhr erlaubt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |