Zugegeben, von außen ist das Hotel kein architektinisches Highlight, von innen aber alles gut. Teilweise bemerkt man, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, wirkt aber immer noch bis auf die Balkone sehr gepflegt. und sauber. Gästestruktur gemischt, aber eher älteres Publikum. WiFi ist kostenlos, Parkplätze vor dem Hotel kostenlos aber knapp, Tiefgarage kostet 7.50€ am Tag. Sankt Peter Ording Bad ist, was die Bebauung angeht, nicht gerade ein architektonisches Meisterwerk, sieht aus wie aus der Retorte gestampft und ist, was die Möglichkeiten zum Shoppen oder ausgehen angeht, gelinde gesagt sehr überschaubar. Gerade was das kulinarische Angebot betrifft, sieht es hier ganz übel aus. Es fehlt an urigen Lokalen, das Angebot beschränkt sich sich eher auf die schnelle bzw. einfache Küche. Selten so phantasielos gegessen wie hier. Wer es urig und abwechslungsreich mag, fährt am Besten in den Ortsteil "Dorf" mit gemütlichen und urigen Gaststätten und Kneipen
hell und freundlich eingerichtet, von der Größe her ausreichend. Problematisch war das zwar nett eingerichtete Bad, dieses entsprach von der Größe her eher einer Nasszelle und wurde dem allgeinem Standart der Anlage nicht gerecht. Ansonsten im Zimmer Minibar und kostenfreier Safe, Betten und Kissen sind sehr gut. Aussicht auch von den Zimmern mit Strandblick gerade in den oberen Etagen sehr gut. Für einen längeren Aufenthalt gibt es wesentlich zu wenig Ablagemöglichkeiten. Für 3-4 Tage o.k., darüber hinaus wird es aber ziemlich eng.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war dem allgemeinen Zustand des Hotels entsprechend sehr gut, es war eine gute Auswahl an Back und Wurstwaren sowie Käse und anderen zu einem guten Frühstück wichtigen Dingen. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr gut, ruhig und entspannend. Einzig störend waren hier die mitgebrachten Hunde. Nichts gegen die vierbeinigen Freunde, aber im Restaurant ist das für mich ein abasolutes no go. Das Restaurant bietet am abend eine sehr gute Speisekarte, welche preislich allerdings im oberen Bereich liegt.
Hervorzuheben ist die Kompetenz und freundlichkeit des Personals, egal in welchem Hotelbereich. Ziommerreinigung war gut, hier gab es nichts auszusetzen.
Die Anlage liegt direkt in erster Strandreihe gegenüber der Holzbrücke zum Strand, Füßgängerzone und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand über diese Brücke ca.10 Minuten.
Der Wellnessbereich liegt im eller der Anlage, machte für mich aber nicht den Eindruck wie ein User schrieb, Es gibt in diesem Bereich neben dem Pool, welcher zugegeben größer sein könnte eine Finnische, Bio Sauna ( sehr angenehm, wenn man nicht unbedingt auf hardcore Sauna mit 95 Grad steht) und Dampfbad mit verschiedenen sehr schön angelegten Ruhezonen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Unser Haus wurde bereits in den 70er Jahren erbaut, sodass sich manche baulichen Gegebenheiten leider nicht mehr ausgleichen lassen, so gerne wir dies vornehmen würden. Gerne lesen wir, dass Ihnen unser Service so positiv aufgefallen ist, vielen Dank. Es ist schön, dass Sie die tolle Aussicht über den Strand von Ihrem Zimmer aus genießen konnten und auch entspannende Stunden in unserem Wellnessbereich verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen an der Nordsee, Ihr Team vom ambassador hotel & spa