- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar und ein wenig älter aus, aber dafür ist es innen sehr schick. Die Zimmer sind toll, und der Wellnessbereich ist klasse. Schöner Pool, tolle Saunen und ein großer Ruhebereich, der sich in drei Zonen aufteilt. Bei dem Wellnessbereich braucht man nicht in die nahegelegende Dünentherme. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt und man kann sich frisch Spiegeleier oder ein Omelett zubereiten lassen. Was ein wenig schade ist, dass die Aufzüge (2 an der Zahl) ziemlich klein sind. Ansonsten ein schönes Hotel, wo man auch gerne ein zweites Mal hinfahren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Lob und Kritik spornen uns immer wieder an. Da das Haus bereits Ende der 70er Jahre erbaut wurde, können manche baulichen Gegebenheiten leider nicht mehr ausgebessert werden. Dazu gehören leider auch unsere Aufzüge. Umso wichtiger ist es uns, dass unser Haus von drinnen so ansprechend und attraktiv wie nur möglich gestaltet ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige SPA-Landschaft so gut gefallen hat, vielen Dank für das Kompliment. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste im ambassador hotel & spa! Ihr Team vom ambassador hotel & spa