Lutz (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Echtes Luxus-Hotel in 1A-Lage. Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hätten zu unserem Jubiläum einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Besonders gefreut hat uns, das für das Parken auf dem Hotel eigenem Parkplatz keine Gebühr - wie schon oft erlebt - erhoben wurde. Generell empfanden wir, für ein Haus dieser Güte ( 4****Plus ), das Preis-Leistungsverhältnis als sehr fair. Sowohl im Restaurant wie auch an der Bar und im SPA-Bereich konnten waren die Preise im Verhältnis zum gebotenem ausgewogen. Der Frühstück lies, auch als verwöhnter Gast, keine Wünsche offen. Der Beikoch ging individuelle auf jeden Wunsch ein und brachte die Speisen persönlich an den Tisch. Als Gast wurden wir sehr freundlich und höflich empfangen und bedient. Das war hier sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Und im Verhältnis zu den bisherigen diversen gebuchten Hotels und Herbergen in SPO mit Abstand das bisher Beste. Vielen Dank für die schöne Zeit, wie kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Sehr geehrte ambassador-Gäste, zunächst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Toll, dass Sie zu Ihrem Jubiläum so schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Aufenthalt waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa