- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine Top Lage und lockt dadurch die Besucher an. Jedoch spürt man sofort das der Wohlfühlfaktor (Flair) fehlt.
Sehr einfache und billige Ausstattung einfach ungemütlich. Kein Bockspringbett und ein kleines enges Bad mit Badewanne. Die dort installierte Dusche ist für ältere Menschen nur schwer zu besteigen. Feuchte Decke mit Schimmel nur notdürftig übermalt grausam.
Das Frühstück ist für ein angebliches 4 Sterne Haus unterirdisch. Alles aus Grosspackungen sogar das Rührei war aus dem Tedrapack und die pappigen geschmacklosen Brötchen ganz billige Ware aus Polen o.ä. Das ist Abzocke und so ein schlechtes Frühstück haben wir noch nie erlebt. Der Frühstücksraum war teilweise neu und recht gemütlich eingerichtet.
Die jungen Frauen an der Anmeldung waren überfordert. Wir haben keine Einweisung mit groben Richtungsangaben bekommen. Auch wie wir wieder vom Parkplatz kommen wurde nicht übermittelt. Von der Leitung ist trotz unseres Anliegens niemand erschienen.
Lage top und auch Ziele waren schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist in Ordnung. Nur die neue Bio Sauna hat ein Riese entworfen. Die einzelnen Sitzstufen sind viel zu hoch und dadurch gerade für ältere gefährlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |