Christian (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien an der Nordsee

Schlecht

Super Lage direkt am Strand. Ideal für Fahrrad-Touren und Dünen Wanderungen. Baden in der Nordsee. Relaxen im Strandkorb, die Seele hangen lassen

• Für ein 4-Sterneplus Hotel eher zu kleine Zimmer, Badezimmer eindeutig zu klein, schlechte Kopfkissen und Duvets zu weiche Matraze

• Halbpension : nur ein 3-Gang Menü, es fehlte an der Abechslung, Ein Tag Truthahn-Piccata, am anderen Tag Hühner frikasse

• Freundliches Kompetentes Personal

• Aktivitäten
  • Gut

Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Liebe ambassador Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Seebrücke so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Das wir Sie ansonsten nicht ganz hundertprozentig überzeugen konnten, bedauern wir. An der Rezeption erhalten Sie auf Nachfrage gerne ein anderes Kopfkissen. Sollte die Matratze Ihnen zu weich erscheinen, können Sie auch hier Bescheid sagen, dann kann sie gegen eine neue ausgetauscht werden. Wir hoffen natürlich, dass alle Gäste einen erholsamen Schlaf finden. Die Bäder sind tatsächlich etwas klein, was wir leider aus bautechnischen Gründen nicht verändern können. Bei der Halbpension kann man zwischen einem Fisch-, Fleisch- oder vegetarischen Gericht wählen. Die Fleischsorte wechselt dabei täglich, wiederholt sich aber nach geraumer Zeit natürlich. Wir hoffen, wir können Sie erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus SPO Ihr ambassador hotel & spa Team