- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich aber nicht gut ausgebildet. So wusste die Bedienung nicht, was es zum Mittag gibt. Generell fehlte ein Hinweis oder eine Ansage. Hinzu kommt, dass das Mittagessen geschmacklich zwar OK war aber in der Menge nicht ausreichend. Viele unserer Gruppe mussten noch ein Fischbrötchen essen. Außerdem finde ich ein Essen, welches aus einer Vorsuppe und als Hauptgericht aus Nudeln mit einer Soße ohne Fleisch und ohne Gemüse und ohne Salat-Beilage etwas einfallslos und langweilig. Am zweiten Tag gab es Gnocchi in Tomatensoße mit ze9i Scheiben Zucchini. Keine Vorsuppe, dafür 'saure' Grütze ohne Milch oder Vaniliensoße. außerdem mussten wir massenweise Nelkenköpfe und Sternanis aus dem Mund ziehen. Zuhause 'filtern' wir das vor dem Servieren heraus. Auf den Toiletten waren auch am zweiten Tag noch die Hälfte der Seifenspender leer. Sollten in einem so hochpreisigen Hotel auch nicht passieren. Der Tagungsraum war ungemütlich und schlecht ausgeleuchtet. Fazit: Für eine Tagung nicht zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Für Ihre Tagung war jeweils täglich ein besonderes Menü vorbereitet, in dem es eine Vorspeise, 3 Gerichte zur Wahl (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) als Hauptgang und ein Dessert gab. Diese Auswahl wurde Ihnen morgens bereits in den Raum gelegt um das Essen auszuwählen. Auch hatten Sie die Möglichkeit anzugeben, wenn sie etwas auf Grund von Allergien nicht essen konnten, dann haben wir auch hier Alternativen vorbereitet. Auch sind wir immer für einen "Nachschlag" zu haben, wenn danach gefragt wird. Unsere Toiletten werden täglich mehrmals kontrolliert und gereinigt, wenn dieses an dem zweiten Tag nicht der Fall war, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Wir haben es auch bereits der Hausdame weiter gegeben, damit Sie hier ein größeres Augenmerk drauf legt. Schade, dass Sie so einen schlechten Eindruck von uns bekommen haben, denn wir haben viele Tagungen im Hause die immer gerne wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen ambassador hotel & spa