Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
In der Form nicht unbedingt zu empfehlen

Schlecht

Zusammen keine 4 Sterne. Positiv war überwiegend das Personal. Nur beim Frühstück war eine an beiden Tagen nicht gut drauf. Negativ Einrichtungen von vor der Jahrtausendwende, ziemlich alt. Balkon von Zimmer 100 super klein. Man sitzt vor ner Wand. Wasserdruck in der Badewannendusche zu schwach. Parkplätze zu klein für SUV.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ralf

Liebe ambassador Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal in guter Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern hingegen, dass wir Sie ansonsten nicht so richtig überzeugen konnten. Das Haus ist in der Tat bereits etwas älter, wird aber auf einem modernen Stand gehalten. Es tut uns leid, wenn wir mit der Einrichtung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Es tut uns zudem leid, wenn Ihnen der Balkon zu klein vorkam. Der Wasserdruck sollte an sich ausreichend sein. In einem solchen Fall bitte der Rezeption Bescheid geben, damit sich ggf. die Technik darum kümmern kann. Den Punkt mit den Parkplätzen können wir nicht ganz nachvollziehen; es stehen eigentlich genügend große Außenparkplätze zur Verfügung. Es ist ein neuer Anbau geplant, welcher Ihnen vielleicht mehr zusagt. Vielleicht dürfen wir Sie dann doch noch einmal erneut bei uns begrüßen und können Sie von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße aus Sankt Peter-Ording Ihr ambassador hotel & spa Team