- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meinem Mann letztes Wochenende im obigen Hotel für zwei Nächte. Es wurde sehr stimmig in den Farben renoviert, aber einen alten Kasten kann man nicht grundsätzlich verändern. Kleine Zimmer, noch kleinere Aufzüge (einer für 2 Pers., einer für 4 oder 2 mit Gepäck). Der Witz waren aber die Parkmöglichkeiten für soviele Zimmer. Das Ober-, Unter- und Parkgarage, zu wenig Plätze, viel zu eng für die heutigen Autos, Wendemöglichkeit so gut wie nicht gegeben, Die Parkgarageeinstellplätze kann man nur durch viel Rangieren befahren, Autos stehen dann auf Wellblech, was zusätzlich noch ein ohrenbetäubendes Geräusch beim Befahren verursacht. Das Frühstück war naja, man konnte gut satt werden. Es gab Lachstatar, aber ein paar Scheiben Lachs waren an beiden Tagen nicht auf dem Buffet, welches auch für die Größe des Hotels eher klein ausfällt. Wer Omelett oder ander frisch zubereitete Speisen haben möchte, versperrt den Zugang zum Buffet für die anderen Hotelgäste. Positiv zu erwähnen wäre noch unser Blick aus dem Zimmer, der war gigantisch. Wir haben für einen erheblichen Mehrpreis Meerblick gebucht. Zudem muss auch die Sauberkeit erwähnt werden, die war gegeben. Ich würde das Hotel in meinem Freundeskreis nicht empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte ambassador Gäste, es erfreut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Dafür möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem Ausblick aus dem Zimmer waren und Sie sich bei uns durch ein sauberes Umfeld wohl gefühlt haben. Aufgrund baulicher Gegebenheiten ist es uns leider nicht möglich unsere Fahrstühle zu vergrößern. Ende nächsten Jahres ist jedoch die Fertigstellung eines Neubaus vorgesehen, der mit einem modernen und geräumigeren Fahrstuhl ausgestattet sein wird. Auf derzeit 77 Zimmern stehen Ihnen insgesamt 87 Parkplätze zur Verfügung. Gerne können Sie unsere Mitarbeiter rund um die Uhr direkt ansprechen, um Ihre Wünsche, wie einige Scheiben Lachs, zu äußern, damit wir uns für Sie darum kümmern können. Wir hoffen sehr, dass Sie trotzdem einen unvergesslich schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich zu Ihren Vorstellungen erholen konnten. Liebe Grüße aus SPO Ihr ambassador hotel & spa Team