Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Nordsee Urlaub

Schönes 4-Sterne Hotel in St.Peter-Ording in Top-Lage (Erlebnispromenade & Seebrücke). Gute Mitarbeiter und Service.

• Gemütliche, gut ausgestattete Zimmer. mit bequemen Betten.

• Frühstück: Gewohnt reichhaltiges, hochwertiges Frühstücksbuffet. Rstaurant Sandperle: Sehr gut schmeckende, qualitativ hochwertige Speisen. Sehr umfangreiche Getränkeauswahl. Ausnahmslos sehr freundliche, kompetente und engagierte Mitarbeiter.

• Gut
  • Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Minibar: neue Minibar Variante ist großer Mist. Wenn man Abends / Nachts noch Durst bekommt, muß man sich erst anziehen um sich ein Getränk aus einem Automaten (kostenpflichtig!) zu holen, wenn dieser mal funktioniert :-(

• Direkt im OT Bad an der Erlebnispromenade und der Seebrücke

• Gut

Schöner Pool- und Sauna Bereich mit Ruhebereich, Liegen, Sauna, Dampfbad; Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartigen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre 100% Bewertung und der nette Kommentar sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team und ihren täglichen Einsatz. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lage unserer Hauses begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr nettes Feedback mit unseren Teammitgliedern teilen werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Nordsee, Ihr ambassador hotel & spa Team