Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in bester Lage von St. Peter Ording

Gut

Sehr schönes Hotel in bester Lage von St. Peter Ording!

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Es war sehr schön, gemütlich und auch angemessen groß. Lediglich das Badezimmer war etwas zu klein. Ein kleiner Kaffeeautomat auf dem Zimmer wäre schön.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmackhaft. Das Mittag- / Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich war sehr freundlich, die Zimmerreinigung in Ordnung.

• Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage in St. Peter Ording - Ortsteil "Bad". Vor dem Hotel ist man direkt mitten im Geschehen (Fußgängerzone) mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Direkt hinter dem Hotel fängt der lange Steg Richtung Strand an (mit Blick auf die Salzwiesen). Positiv: Im Hotel ist WLAN kostenlos verfügbar. Negativ: Die Aufzüge sind sehr klein und eng.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Timo

Sehr geehrte ambassador-Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir lesen gerne, dass es Ihnen rundum gut bei uns im Haus gefallen hat und freuen uns über Ihre so positiven Worte. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Bad etwas zu klein war und hoffen, dass es hierdurch nicht zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Ihren Hinweis bezüglich des Kaffeeautomaten auf dem Zimmer nehmen wir gerne auf. In naher Zukunft ist diese Anschaffung für die Hotelzimmer geplant. Gerne bringen wir unseren Gästen auf Wunsch einen Kaffee- und Teezubereiter auf das Hotelzimmer. Es tut uns leid, dass wir Sie hierüber nicht informiert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa