Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade zum Strand. Unser Zimmer war im neuen Flügel, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ambassador hotel & spa so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus besonders durch die direkte Lage an der Promenade und die Nähe zum Strand zugesagt hat. Auch Ihr Lob für das gut ausgestattete und saubere Zimmer im neuen Flügel wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern an unser Team weiter. Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zum Frühstück sowie zu unserem Service und den Freizeiteinrichtungen. Zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr Team vom ambassador hotel & spa