Bianka (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Kurzurlaub

Gut

Das ambassador haben wir gebucht, weil wir mit Akon an die See wollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl wir bereits vor 13:00 Uhr ankamen, konnten wir das Zimmer direkt beziehen. Nach einer über 6-stündigen Autofahrt weiß man solchen Service zu schätzen.

• Gut
  • Das Zimmer ist absolut ok. Nicht nur aufgrund der Matratzen habe ich sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen sind super. Wir hatten Halbpension, diese bestand aus einem 3-Gänge-Menü. Das Hauptgericht kann aus 3 verschiedenen Angeboten gewählt werden. Die Portionsgrößen erscheinen zunächst etwas klein, satt wird man aber allemal. Wir haben es genossen, bedient zu werden.

• Gut
  • Sowohl die Angestellten an der Rezeption als auch die "Zimmermädchen" sind sehr zuvorkommend. Auch die Damen im Restaurant sind sehr aufmerksam. Allerdings wurden abends kleine Änderungswünsche bei der Speisen- und Sitzauswahl nicht berücksichtigt.

• Wie bereits mehrfach beschrieben, ist die Lage gigantisch. Auch die Parkplätze vor der Tür war zu unserem Reisezeitpunkt ausreichend und mit 4 Euro pro Tag absolut zahlbar. Ein Hinweis zum Preis wäre aber wünschenswert.

• Wellness
    • Sport

Es werden unter der Woche verschiedene Aktivitäten angeboten. Allerdings waren wir aufgrund unserer Kurse eingebunden, so dass wir diese nicht testen konnten. Gern hätte ich an einer Wattwanderung teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianka

Liebe ambassador Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage und dem Ausblick auf die wunderschöne Nordsee begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt im ambassador hotel & spa genossen haben Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus SPO Ihr ambassador hotel & spa Team