Wir waren 3 Tage dort, Hauptgrund erholen, Wellness .... Pool durfte nicht benutzt werden, 1 Sauna durfte nicht benutzt werden, Whirpool auf der Dachterrasse durfte nur gegen Bezahlung benutzt werden , Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Ausblick vom Zimmer gegen eine Wand geschaut, keine Ermässigung bekommen für diese erheblichen Mängel , es wird leider zu hoch angepriesen und dem Gast nicht ein bisschen entgegen gekommen, Frühstück war gut, wir werden das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr weiterempfehlen
Matratzen zu durchgelegen
Ausflugsziel war Büsum und sehr sehenswert
- Wellness
- Sport
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und detailliert zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und die Lage des Hotels zugesagt haben und Sie schöne Ausflüge, wie nach Büsum, unternehmen konnten. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Einschränkungen im Wellnessbereich sowie durch die Zimmerausstattung und den Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die geschilderten Erlebnisse, insbesondere die eingeschränkte Nutzbarkeit von Pool und Sauna sowie der Whirpool auf der Dachterrasse gegen Aufpreis, haben Ihren Erholungswert leider stark beeinträchtigt. Auch der von Ihnen beschriebene Ausblick sowie die Kritik an den Matratzen und die fehlende Bereitschaft zu einer Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie sich gerade in diesen Punkten mehr Entgegenkommen erhofft hätten und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Für Ihre Offenheit und die klaren Worte danken wir Ihnen ausdrücklich, denn Ihre Rückmeldung liefert uns wichtige Hinweise, um unsere Angebote und den Service zu überdenken. Es tut uns leid, dass Sie unser Haus derzeit nicht weiterempfehlen können. Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr Team vom ambassador hotel & spa