Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine traumhafte Lage direkt an der Nordsee. Vor allem ein Zimmer mit Meerblick, so wie wir es hatten, ist toll! Wir wollten viel an die See und trotzdem auch ein Örtchen zum bummeln und gucken haben, das kann man hier sehr gut.
Das Zimmer war groß genug, das Bad zu klein, wenig Möglichkeiten, etwas aufzuhängen, Haken z.B. für Bademäntel, usw. und etwas mehr Raum, z.B. für Regale, wo man mal Bücher lassen kann, oder so, das fehlt.
Ich kann hier aber nur das Frühstück bewerten, ganz toll, viele Teesorten, super und Ingwer, wo man sich morgens schon ein gesundes Wasser machen kann, und z.B. Bircher Müsli und nicht abgepackt, toll!
Das Personal war sehr lieb und bemüht zu helfen, z.B. bei unseren Handyproblemen.
Direkt an der Nordsee und auch viele gute Ausflugmöglichkeiten, z.B, zum Westerhever Leuchtturm, nach Tönning, nach Husum, etc.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage war toll, vor allem die Ruheräume, die Saunen auch ok, das Schwimmbad allerdings zu klein. Ganz toll fanden wir das tägliche Schnupperangebot, z.B. Pilates, Zen-Gymnastik oder Muskelentspannungstraining. Hier ganz besonders nett und kompetent: Herr Peters!! Die junge Kosmetikerin war dagegen wenig empfehlenswert, sie träumte von einem Leben ohne Arbeit und ging gerne in Shisha Bars. Das fand ich schon recht befremdlich. Außerdem konnte sie nicht gescheit entwachsen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Tipps für weiteren Stauraum nehmen wir gerne auf, und versuchen diese in unserem Neubau mit einpflegen zu lassen, denn leider können wir die jetzigen Bäder nicht vergrößern, doch auf dem Nachbargrundtück bauen wir einige neue Doppelzimmer und Suiten mit größeren Bädern. Dieser wird Weihnachten 2019 fertig gestellt sein. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr ambassador hotel & spa Team