Götting Ayko (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage, keine 4* wert.

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und daher sehr zentral. Bei Ankunft wurden wir darauf hingewiesen, dass unserer Hund nicht angemeldet sei und dieses ein Problem darstelle, da Hunde nur in der 2. Etage erlaubt seien. Damit wir auch wissen, dass der Fehler bei uns liegt, wird direkt die Bestätigung von Booking.com ausgedruckt und uns unter die Nase gehalten - so fühlt man sich nicht willkommen! Die Zimmer sind klein und sehr in die Jahre gekommen - sie entsprechen in keinster Weide den Darstellungen auf den Fotos im Internet!!! Die Aussicht aus dem 2. Stock auf Meer und Promenade ist eher gering. Das Frühstück ist reichhaltig, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Für ein 4* Hotel insgesamt leider keine Empfehlung!

• Schlecht
  • Nicht 4*+ Niveau, die Zimmer sind sehr alt und bei 250 € zu teuer

• Schlecht
  • Hatten nur Frühstück. Dieses ist reichhaltig aber die Qualität ist nicht eines 4*+ Hotels entsprechend.

• Sehr schlecht
  • Am Empfang muss erst der Aufenthalt bezahlt werden trotz Kreditkarte, Hund unbedingt anmelden. Bei uns gab es einen Fehler in der Buchung und es wurde uns sofort gezeigt das der Fehler nicht beim Hotel liegt. Zimmerreinigung un weniger als 15 Min. Im ganzen kein 4*+ Hotel

• Super zentral, und tolle Anbindung ans Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht