Top Lage direkt an der Prommenade , im Zentrum von St Peter Bad . Dennoch während unseres Aufenthaltes im März ruhig , trotz der Saisoneröffnung am 12.03. Parkplätze zu eng , Garagenparkplätze katastrophal , viel zu eng , kaum Platz zum Rangieren . Und es werden 4 € pro Tag für einen Parkplatz berechnet . Bei einem Hotel mit den Preisen nicht gerechtfertigt .
Ruhige Lage . Ich habe ein Radio im Zimmer vermisst . Der Föhn sollte dringend gegen ein leistungsfähigeres Modell ausgetauscht werden . Der Putz auf dem Balkon war nicht mehr so ok . Enger Wasch- Toilettenraum . Toilette sehr tief , für Gäste mit Verschleißerscheinungen in den Hüften , Knieen , ggf problematisch . Für uns kein Problem . Dusche in Badewanne integriert , ggf problematisch , s o . Wir haben sehr gut geschlafen . Der Reinigungsservice war top , bei uns war eine Dame aus England , freundlich , hilfsbereit , guter Laune , eine Freude für die Gäste . Besonderes Lob an diese Mitarbeiterin . Das Zimmer war schön , Ausstattung sonst ok , besonders auch vorhandener Wasserkocher mit Kaffeepulver u.ä.
Das Frühstück war reichhaltig und top . Für wirklich jeden etwas dabei . Aufmerksames , aber nicht aufdringliches , Servicepersonal .
Service im Frühstücksraum sehr gut , Service auf der Etage bei uns top . s a o 4,50€ für ein Pils aus der Minibar finde ich maßlos übertrieben !!!!!
Lage direkt am Übergang zum Strand über die Brücke , Mole . Lage direkt im Zentrum , dennoch eine ruhige Unterkunft .
Wir haben die Angebote des Hotels nicht genutzt .
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Rudolf-Karsten |
Liebe ambassador Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lage direkt an der Strandpromenade begeistern konnten. Schön, dass Ihnen das Frühstücksbuffet und unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben sind. Sollten Sie ein Zimmer mit einer Dusche bevorzugen, teilen Sie uns dies bitte bei Ihrer nächsten Reservierung mit, damit wir Ihnen ein dementsprechendes Zimmer reservieren können. Über die TV- Geräte in den Zimmern können Sie ebenfalls Radiosender empfangen, eine Auflistung der Sender finden Sie vor dem TV-Gerät. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße von der Nordsee Ihr ambassador hotel & spa Team