Valeska (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top zum Entspannen, sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr nettes Hotel. Wir hatten großes sehr helles und freundliches Zimmer mit Blick auf die Nordsee und großem Balkon, es war alles sauber und intakt. Die Lage des Hotels ist einfach super, auf der einen Seite direkt an der Seebrücke und auf der anderen Seite liegt die Ladenstraße. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, von süß bis deftig ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Cappuccino etc.steht ein Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und bemüht, könnte jedoch tempomäßig noch ein wenig mehr auf Zack sein, sodass Wartezeiten vermieden werden können. Vielleicht könnte außerdem noch ein wenig mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet werden. Gäste in Jogginghose und Latschen passen einfach nicht so sehr ins Bild.. Teil des Angebots war ebenfalls ein 3-Gänge Menü abends. Sowohl Vorsuppe als auch Hauptgang schmeckten super, wenn sie auch nicht ganz so professionell serviert wurden, wie es in einem 4,5-Sternehotel erwartet wird. Hierbei kann man zwischen 2 Fleischgerichten und einem Vegetarischen Gericht wählen. Der Wellnessbereich ist absolut top. Zwar ist der Pool nicht besonders groß, da wird aber in der Nebensaison unterwöchig dort waren, war dort nicht viel los. Mit 10 Personen gleichzeitig wäre er jedoch nicht so bequem zu nutzen. Es gibt 1 Dampfbad und 2 Saunen (60 bzw. 90 Grad), der gesamte Bereich ist absolut sauber und sehr liebevoll mit 3 Ruhebereichen eingerichtet. Man kann dort wirklich herrlich abschalten. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valeska

Sehr geehrte ambassador-Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren bei uns verbrachten Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Auszeit bei uns zufrieden waren. Gerne lesen wir, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und Sie die herrliche Aussicht auf die Nordsee genossen haben. Prima, dass Sie mit unserem Fit-Frühstücksbuffet gut gestärkt den Tag beginnen lassen konnten und dass auch unser Speisenangebot am Abend Ihren Geschmack getroffen hat. Ihren Hinweis zum Service während des Frühstücks und Abendessens nehmen wir gerne auf, vielen Dank. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie so wunderbar in unserem Wellnessbereich abschalten und dort entspannte Stunden verbringen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns an der Nordsee begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa