- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Empfangsbereich ist modern und anstprechend. Absoluter Negativpunkt ist war die Größe des Zimmers, zwischen Wand und bett kommt man nicht aneinander vorbei. Das Bad ist defintiv viel zu klein. Kaum Ablagefläche für Kosmetikbeutel, Bürsten usw. Entsprich in keinem Fall eine. 4Sterne-Standard in Deutschland 2014. Dusche z.T. schimmlige Furen, Grünspan läuft an der Duscharmatur herunter :-( Aufgrund von unserer Reklamation wurde SOFORT gehandelt, das wat toll !!! Das "Frühstücksbuffet" ist wie "zu Hause". Einfache Wurstplatte, einfach Käseplatte, nichts außergewöhnliches, keine Besonderheit. Jeden Tag das Gleiche, kein Wechsel. Unspektakulär und eher langweilig. Kaffe musste man 2 x anfordern, d.h. wir haben uns aus dem Automat bedient. (Kaffe sehr lecker). Insgesamt ist der Stand "mittel". Es gibt Hotels in ebenfalls super Lage die entweder günstiger sind, oder besser ausgestattet. TOP: sehr sauber, Personal putzt wirklich nicht nur oberflächlich sondern wirklich TIPP TOP. Für die Ausstattung des Zimmers ist das Hotel zu teuer. Dennoch würden / werden wir gerne wieder in dem Hotel Urlaub machen. Wir würden jedoch im Vorfeld um ein größeres Zimmer mit einem größeren Badezimmer bitten. Ohne Meerblick würde es sich für uns nicht lohnen das Hotel zu buchen. Schade, dass die Suiten im 1. Stock ohne Aussicht liegen. Wären die Suiten im 4.OG mit bodentiefen Fenstern und diesem wirklichen 180 Grad Traumausssicht, wären wir 2 mal im Jahr dort Gäste!!!
Zimmer viel zu klein. Bad total zu klein. Dusche unzeitgemäß mit hohem Einstieg. Möbel, naja für uns 70er Jahre-Touch. Aber ok. Keine Kaffemaschine, keine Klimaanlage. Balkon recht groß und uneinsehbar von links und rechts. SAUBER !!! Was uns sehr wichtig ist. Das war wirklich ok. Traumaussicht Meer, Strand so weit das Auge reicht.
Frühstück siehe oben. Vom Menue hat uns ein Gast abgeraten.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Auf unsere Reklamation hin hat man uns umgehend ein anderes Zimmer angeboten. Das war sehr fair und freundlich. Leider war dieses Zimmer auch nicht größer.
In direkter Lage zum Strand bezw. zur Strandpromenade. Der Strand an sich ist recht weit weg, ist aber bequem und angenehm zu erreichen. Das Hotel ist mitten im Geschehen und dennoch sehr sehr ruhig. Das war super. Essen, Gastronomie, Einkauf in unmittelbarer Nähe, perfekt.
"Pool" recht klein, aber in Ordnung. Kein Nichtschwimmerbereich in dem man als Nichtschwimmer sich hätte verweilen können. Ich konnte dort schwimmen, mein Mann als Nichtschwimmer nicht. Wie geht das wenn man Kinder hat???
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hauses so positiv aufgefallen, sodass Sie alles bequem erreichen und ruhige und entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Wir lesen außerdem gerne, dass Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne weiter, vielen Dank dafür. Es ist sehr schade, dass Ihnen Ihr Zimmer weniger gut gefallen hat. Dies tut uns leid. Ihre Hinweise werden wir intern noch einmal besprechen. Wir bedauern außerdem, dass für Sie unser Frühstücksbuffet nicht abwechslungsreich genug gewesen ist. Leider lässt sich die Größe der Bäder aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht nachträglich anpassen, so gerne wir dies vornehmen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der genannten negativen Aspekte noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unseren hohen Ansprüchen und von unserer Qualität überzeugen können. Ihr Team vom ambassador hotel & spa