- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns war Ihr Haus durch mehrere voran gegangene Besuche bekannt und wir haben es bewusst wieder gewählt. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war ausreichend gross und ansprechend gestaltet. Der Blick vom Balkon auf die Nordsee sehr schön. Der Wellnessbereich war sehr angenehm, sauber und ruhig. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig, sehr schmackhaft und gut sortiert. Das junge Serviceteam sehr freundlich und aufmerksam. Die Sanitäreinrichtung sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, zu dem Ihr Haus ganz wesentlich beigetragen hattte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe ambassador Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns waren und wir, wie Sie schreiben, wesentlich dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Kurzurlaub rundum genossen haben. Schön, dass Ihnen alles, von Ihrem Ausblick auf die Nordsee, über den Wellnessbereich, bis hin zu unseren Mitarbeitern, in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus SPO Ihr ambassador hotel & spa Team