Für St. Peter-Ording ist das A. ein recht grosses und gut eingeführtes Haus, Baujahr 1979. Es steht unter erkennbar guter Leitung, was man allenthalben merkt. Auffällig waren eigentlich nur wenige technische Mängel: die hier schon oft angesprochenen Lifte (der Rechte mit einer Grundfläche von 1x1m geht gar nicht!), und ein bemerkenswert schlechtes W-Lan (kostenfrei, aber extrem langsam und sehr kompliziert anzuwählen). Dass im ganzen Haus kein Empfang für D2 war, muss ja nicht am Haus liegen. Selbst im schmuddeligen Februar eine Reise wert! Es gibt Arrangements mit sehr gutem PLV!!
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit seitlichem Seeblick, einemgroßen Balkon und ebensolchem Bad. Die Einrichtung war modern und hübsch, besonders hervorzuheben die Qualität der Betten. Sauberkeit 1a.
Das Restaurant ist hübsch und mit zauberhafter Sicht zur See. Ein dreigängiges Abendessen war von hervorragender Qualität. Besonders zu loben ist das tolleFrühstück: so eine Auswahl an erstklassigen Bäckerbrötchen habe ich in einem Hotel lange nicht mehr erlebt. Auch der Rest war sehr, sehr gut, vielfältig, frisch und schmackhaft. Es gibt eine Eier-Backstation.
Die Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Eine kleine Reklamation (Batterie in der TV-Fernbedienung war leer, wurde sofort bedient. Sauberkeit TipTop!
Das A. liegt extrem zentral direkt am Zugang zum Strand im Ortsteil Bad. Mehrer Geschäfte und Restaurants etc. in der Nähe, das Spassbad Dünenwelt quasi nebenan
- Wellness
- Sport
Wir benutzten die Wellnesseinrichtung im Untergeschoss, Schwimmbad, Sauna und verschiedene hübsch eingerichtete Ruheräume. Alles zusammen sehr befriedigend. Im Obergeschoss wird ein Spa vorgehalten, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und lesen gerne, dass Sie trotz des Schmuddelwetters einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses in positiver Erinnerung geblieben ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist und dass wir Ihren Geschmack mit unserem Abendessen und mit unserem Fit-Frühstücksbuffet genau getroffen haben. Wir freuen uns außerdem, dass Sie entspannte Stunden in unserem Schwimmbad- und Saunenbereich genossen haben und dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer rundum zufrieden waren. Ihren Hinweis zum WLAN-Empfang nehmen wir ebenfalls gerne auf, vielen Dank dafür. Wir bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa