Wir waren für ein langes Wochenende dort. Das Hotel liegt direkt am Meer und trotzdem in der Ortsmitte. Ideal für lange Spaziergänge in der Natur und in der Ortschaft. Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und gepflegt. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden.
Die Zimmer waren sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die zusätzliche Ausstattung (Wasserkocher, Bademantel, Saunatuch und Badelatschen) super!
Das Essen war hervorragend. Das 3-Gänge Menü am Abend war sehr lecker und die Portionen wirklich ausreichend. Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, incl. Sekt. Aus dem Restaurant sieht man überall aufs Meer, wunderschön!
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Nationalpark Wattenmeer und den interessanten Pfahlbauten am Strand. In der Nähe gibt es z.B. den Leuchtturm Westhever.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, Sauna und einen Spa-Bereich mit diversen Anwendungen. In der Nähe ist auch ein großes Spaßbad (Dünentherme).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe ambassador Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Hinweise zu den Highlights bei uns in der Umgebung. Den Nationalpark, die Pfahlbauten am Strand und Westerhever sollte man wirklich nicht verpassen… Es ist toll zu lesen, dass Sie aber nicht nur davon begeistert waren, sondern auch unsere Mitarbeiter, unser Restaurant Sandperle und unsere Zimmer Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in SPO. Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr ambassador hotel & spa