Hardy & Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht!

Schlecht

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Es fällt jedoch nicht auf das es so groß ist. Wir hatten AI gebucht. nur leider war nicht überall A!. Am Strand musste man alles selber zahlen und das nicht zu wenig. Und an der Bar im Hotel gab es Getränke nur bis 23Uhr. Danach musste man selber zahlen. Keine Coktails inklusive. Safe kostenpflichtig. 2euro pro tag. Minibar kostenpflichtig. Bar am strand kostenpflichtig. Getränle doppelt so teuer wie im laden 20m entfernt. Eigene getränke mitbringen Verboten. Während unsererem Aufenthalt sehr viele Russen ( 90%)im Hotel, kaum Deutsche. Sehr viele ältere Leute, kaum Kinder. Strandhandrücher mit nehmen. Da vom Hotel keine zur Verfügung gestellt werden. Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen!!!! Viel tu teuer! Haben 2 Ausflüge über ein türkisches Büro in der Einkaufspassage gebucht. (auf der linken seite kurz vor der Bar cékem-die übrigens sehr gut ist) Haben für eine ganztägige Schiffstour statt 49 euro, 15 euro pro person mit Mittagessen bezahlt. Das ist Abzocke von den Reiseleitern. Quad fahren statt 49 euro für 25 euro pro person.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend und sehr modern eingerichtet. Wir hatten mit Meerblick gebucht, von dem Meer konnten wir leider nix von dem Balkon aus sehen. Da es von dem gegenüberliegendem 5 Sterne Hotel verdeckt wurde. Zimmer wurde täglich ausreichend gereinigt. Zimmer haben alle einen Balkon und eine Klimaanlage.

• Schlecht
  • Es gab eine Bar für das ganze Hotel am Pool. Getränke für AI nur Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wodka, Raki, Gin und Wein. Coktails selber zahlen.Speißen abwechselnd und reichlich, nur geschmacklich nicht wirklich das beste.

• Sehr schlecht
  • Personal war bei uns leider nicht freundlich. Wirkten alle sehr genervt und lustlos. Dafür waren die Türken in den umliegenden Bar´s und Cafe´s überaus freundlich und gut drauf. Also wenn man sich von der schlechten Laune nicht anstecken lassen wollte sollte man abends lieber auswerts trinken gehen. Das Personal konnte besser russisch als englisch oder deutsch. Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber, man durfte nur nicht in die Ecken schauen. Jeden Tag friche Handtücher, jedoch leider keine für den Strand.

• Die Entfernung vom Flughafen war bei uns ca 1h. Sehr vile Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, also gute Lage um shoppen oder feiern zu gehen. Sind sehr viele Bars in der Nähe und Disco´s.

• Sehr schlecht

Der Strand war laut Beschreibung 50m entfernt. Tatsächlich sind es mind 300m, da man eine viel befahrene Hauptstrasse überqueren muss. Der Strand, wenn man das überhaut zu dieser Schotterdeainage sagen kann, war sehr klein. Liege an Liege mit kaum Platz dazwischen. Wie die Heringe lag man nebeneinander. Vorausgesetzt man hatte Glück und noch eine Liege ergattern können. Da die meisten Liegen, auch wie am Pool, ab 7 Uhr am Morgen mit Handtüchern besetzt werden. Von dem Sand- Kieselstrand war nix zu sehen. Es waren sehr große Steine und KEIN Sand!!!!!!. Sehr schwierig sich da ohne passende Schuhe zu bewegen. Ein Vorteil hat natürlich so eine Steinstrand. Das wasser war glasklar und sauber. Animation oder Disco im Hotel gab es keine. W-lan kostenfrei.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Hardy & Anne

Liebe Gaeste Hardy B. und Anne N., Vielen dank für Ihre Bewertungen, aber da lesen wir dass Sie unsere Hotelleistungen gar nicht gelesen haben. AI system bei unserem anlage ist ganz offen geschrieben.Auch in unserem eigenem Web seite www.ambassadorhotels.com. Ausserdem haben wir eine Hauptgebaude u. 4 neben gebaeude mit 2.Pool.Unsere Anlage ist mehr für Altere und Single. Deswegen haben wir auch kein Animation und wenig Kinder im Haus. Waehrend Ihrem Aufhenthal zwischen 21.09.-28.09.11 hatten wir 73 Deutsche, 7 Russiche, 137 Schweden,21 Norwegen, 31 Litauische, Französisch,Niederland Gaeste im Haus. Wir sind kein otel die mit Russich voll ist !!! Wegen Service personel entschuldigen wir uns. Diese Monat ende beendet unsere Saison wir machen komplett zu und naechste Saison wird unsere personal besser sein. Bade Tücher ist im Strand gegen 0,50 cent zu kriegen und können überall benutzt werden. Kemer landschaft hat leider keine breite strand. Aber wunderbaare klare Wasser. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managment