- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ziemlich kleines Hotel,kein ordenliches AI,was gut ist kostet Bares Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Minipool Zimmer ok,Reinigung auch. Essen nicht abwechslungsreich,wiederholt sich.Frühstück langweilig.2 Sorten Wurst.Ommletts schwimmen im Fett Weg zum Strand erst nach Überquerung der Strasse möglich.Liegen kostenlos,Getränke kostenpflichtig. Steiniger Strand,wodurch das Wasser sehr sauber bleibt.Badeschuhe Pflicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina Milchert und Tochter Jaqueline Milchert Wie ich von Ihrem schreiben sehe konnte ich Sie nicht befriedigen. Nach unserem gemeinsamen Fühstück hatte ich Ihre beschwerden nach gescheckt. Und leider war Ihre Abreise früh konnte Sie nochmal nicht treffen. -Langweilige frühstück bewertung haben wir bis jetzt von keinen Gast bekommen,Wo ich Sie mit der Küchenchef bekannt gemacht habe waren alle für Sie u. Ihre tochter bereit die wünsche zu erfüllen. Es gibt Rinderschinken,Wurst,Huhnwurst,Rindfleisch Salami,Gewürzte Wurst,Huhn schinken. Bei unserem taglichen Büfe kann jeder Gast was finden. Natürlich sind Sie in einem anderen Land und es wird nicht wie zu Hause sein. -Unsere Verflegung-Leistungen Al System ist bei allen Katalogbeschreibungen offen erwaehnt. -Kostenplicht ist es nur an der Strandbar Speisen-Getraenke-Badetücher.Und ab 23:00 alle getraenke überall im Hotel. (s.lt.Katalogbeschreibungen) -Wir haben auch viele Bilder im İ-net und von unsere web-seite ist es auch zu sehen das unsere Hotel nicht direkt am strand ist. Kemer strand als landschaftlich ist Kiesselsteinig. -Wir haben ein zweiten Pool und 4 Neben Gebaeude(s.Katalog) und überall ist geschrieben dass mit Badetücher Liegen reservierung verboten ist. Unsere Hotel ist kein Clubanlage und hat kein Animation für Kinder. Aber zu fuss kann mann überall erreichen. Trotz von Ihnen kommende unfriedenheit möchten wir Sie wieder mal in unserem Hause sehen und bedanken für Ihre Bewertungen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ambassador Hotelmanagement