Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ohne russische Urlauber und Party.

Gut

Zunächst eine Anmerkung zur Bewertung von Bianca.Wir waren bereits 15.mal in der Türkei, und meistens in 5 Sterne Hotels. In diesen Hotel war die Freundlich- keit und der Service besser, wie in vielen der 5 * Hotels.Die Aussagen und die Formulierung von Bianca sind eine Schande für uns Deutsche Urlauber, die für relativ kleines Geld Urlaub in der Türkei machen.Ich möchte einen Tipp an Bianca richten.Wenn Sie an allen Hotels in der Türkei zu meckern haben, dann fliegen Sie doch demnächst bitte nach Kuba oder auf die Bahamas.Sie machen damit ein Zimmer im Ambassador Plaza für einen Urlauber frei, der Anstrengungen und Fleiß der Angestellten des Hotels zu schätzen weiß. Handy-Empfang gut.Nebenkosten für nicht AI Getränke relativ hoch. Im AI Angebot sind nur Bier ( kein Efes ) Gin, Wodka und Raki. Whisky Brandy und Rum müssen bezahlt werden, was wir in der Türkei bisher auch noch nicht hatten. Als letztes noch einen Gesamteindruck vom Ambassador Plaza. Ein gut geführtes Hotel, das wie alle anderen auch mit den normalem Kostendruck zu kämfpen hat.Aber auch ein Hotel was solche eine Bewertungen wie von Bianca nicht verdient hat.Beim lesen von solchen Bewertungen stelle ich mir immer die Frage, in welchen 2 * Hotels haben solche Leute die letzten Jahre ihren Urlaub verbracht, um solche Unwahrheiten in die Welt zu setzen.Ich hoffe, dass sich reichlich Gäste überzeugen , dass dieser Komentar falsch und schädigend für das Ambassador Plaza ist.

• Ausreichend und interessant gestaltet.Großes und sehr sauberes Bad. Möblierung relativ neu.Betten sauber und gute Matratzen.Zusätzliche Kopfkissen und Bettdecken vorhanden.Wasserkocher vorhanden.Alles in allen sehr gut ausgestattet , aber im Urlaub verbringen wir die wenigste Zeit ja im Hotelzimmer

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant was ausreichend groß war. Zu jeder Mahlzeit war der Tisch eingedeckt ( frische Tischdecke)und ab dem 2 Tag auch mit den Getränken die wir wollten. Die Speisen waren überwiegend warm ( nicht heiß, was aber fast normal ist in den Südländern )Die Auswahl war nach unserer Meinung gut bis sehr gut. Die Qualität ebenfalls.Es gab keine Fälle von Erkrankungen wie in anderen Hotels.Salat und Kuchenbuffet für die Größe des Hotels sehr üppig und abwechslungsreich.

• Zu uns war das Personal super freundlich, was sicherlich auch daran liegt, das wir nicht nach allem negativen suchen um eine schlechte Bewertung nach Ende des Urlaubes abzugeben , oder eine Reisepreisminderung rauszuschlagen. Der Restaurantchef und unser Kellner konnten gut Deutsch, und waren bemüht dies noch zu verbessern. Die Zimmerreinigung war tadellos.Wir hatten keine Flecken in den Handtüchern! Wie haben durch die Managerin auf Wunsch ein Zimmer zum Pool erhalten, und das ohne mehrfaches nachfragen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca.100 Meter. Wer Strandurlaub machen möchte ist allerdings hier am falschen Ort. Side oder Kusadasi sind da besser geeignet.Einkaufsmeile von Kemer sauberer wie woanders. ( aber auch teurer, was an den russischen Urlaubern liegt, die die Preise akzeptieren ) Fahrt vom Flughafen hat bei uns 40 Minuten gedauert, und nicht wie beschrieben 90 Minuten.( Wird wohl an der Uhr der Uhrlauberin gelegen haben)

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Wolfgang