Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
1A-Kurzurlaub in toller Lage!

Das Hotel hat eine angenehme Größe mit nicht zu vielen Zimmern. Wir verreisten am Ende der Pfingstferien Bayerns und selbst die letzten Tage der Ferien war es nie laut. Überall war es immer sehr sauber. WiFi ist für soziale Netzwerke bei unserem Zimmertyp (Superior) inklusive gewesen und auch das Frühstück war dabei.

• Gut
  • Zimmer haben Suite-Größe und auch eine Minibar zu bezahlbaren Preisen. Wer private Gegenstände kühlt, zahlt eine pauschale Energiegebühr von 2 Euro pro Tag. Die gesamte Ausstattung war noch recht neu und sehr gepflegt. Die Betten sehr bequem. Das Bad war sehr sauber, so ist man das selten gewohnt! Wir waren im 4. Stock und dort ist der Balkon leider nicht überdacht, daher war dort leider fast immer direkte Sonne. Außerdem ist dort ein automatisches Licht angebracht welches man nicht ausschalten kann, weshalb dann auch automatisch die Insekten kommen und daher an ein Lüften nachts kaum zu denken ist. TV mit ausreichend deutschen Programmen verfügbar.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein reichliches Frühstücksbuffet an mit allem was das Herz begehrt, von Eier über Kuchen, Brot, Obst, Joghurt, Wurst und und und. Es hat uns an nichts gefehlt! Lediglich ein klimatisierter Frühstücksraum wäre angenehm gewesen.

• Gut
  • Das Personal ist überall sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Zimmerreinigung tadellos, einzig wird sich auch in diesem Hotel nicht an die Handtuchregel gehalten und täglich alle Handtücher gewechselt. Wir hatten am zweiten Tag bemängelt, dass die Klimaanlage sehr schwach ist und der Föhn defekt. Dies wurde noch am selben Tag behoben.

• Das Hotel liegt zwar nicht im direkten Zentrum von Riva, dennoch sehr gut gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und auch zur Hauptstraße mit diversen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Schritte. Wer ins Zentrum möchte, leiht sich am besten kostenfrei Fahrräder vom Hotel aus. Damit ist man in 5 Minuten über den sehr schön angelegten Radweg am See entlang dort.

• Gut

Der Pool hat eine ausreichende Größe und das Wasser hat eine angenehme Temperatur zur Abkühlung. Die gesamte Poolanlage ist außerordentlich sauber und gepflegt. Der ein oder andere Baum mehr, würde noch zusätzlich Schatten spenden. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Thomas