Preis- Leistung ist gut. Allerdings gibt es nicht auf allen Buchungsseiten einen Hinweis, dass das Zimmer nur alle 4 Tage inkl. mit Handtuchtausch dran ist, aber in allen Zimmern feste Schilder hängen, das Handtücher täglich getauscht werden (nicht bei Studio). Selbst bei netter Nachfrage, gibt es keine neuen Handtücher. Auch Klimaanlage gibt es nur für einen Preisaufschlag, bitte genau lesen, welche Zimmervariante gebucht wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen im Ambassador Suite Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Qualität / Preis schätzen. Auf der anderen Seite entschuldigen wir die Unannehmlichkeiten. Diejenigen, die die Apartments buchen, wie bei der Buchung erwähnt, verschiedene Dienstleistungen sind nicht inbegriffen (täglicher Wechsel der Bettwäsche, Klimaanlage, Safe usw.), während für die Zimmer alles inklusive ist. Wir hoffen, Sie wieder als unseren willkommenen Gast zu haben. Ein herzlicher Gruß vom Gardasee!