Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gute Lage am See, kein Seeblick aber ruhig

Gut

Lage und Preis sind wirklich gut für den Gardasee. Da die Orte am See recht eng an den See gebaut sind hat man meist eine Unterkunft an der Durchgangsstrasse, das ist hier anders. das Hotel liegt in einer Nebenstrasse von der Durchgangsstrasse und damit erstaunlich ruhig. Ca 5 Minuten Fussweg zur Einkaufsmöglichkeit, 4 Minuten zur Eisdiele, zehn Minuten zum See. Zum schiff ist es schon ein etwas längerer Fussweg, aber oft ist man ja eh mit dem rad da oder Auto. Ansonsten ist auch der weg zum Schiff nett für einen Spaziergang (ca 20 Minuten). das Hotel scheint Reiseziel für Busse zu sein, es wurden häufiger ganze Busladungen an Menschen angeliefert. Störte aber nicht. Die Zimmer sind ok, jetzt nicht übermodern aber haben alles was man braucht.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, ganz herzlichen Dank für die freundliche Worte! Nächstes Mal empfehlen wir Ihnen, eine Deluxe-Lösung zu wählen und mit Blick auf den Monte Brione zu fragen. Wir wetten, Sie noch glücklicher sein werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder nochmals zu haben! Freundliche Grüße vom Gardasee, Die Direktion und das Personal