- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Luna Rossa liegt direkt hinter einem anderen Hotel in zweiter Seelage; wir hatten unsere Liegen dabei uns waren damit sofort am See. Der See ist sehr erfrischend und sauber, Schatten findet man an diesem Strand leider nicht. Dazu müsste man rechts ein Stück weiter laufen (etwa auf Höhe PrimaLuna) dort ist der Strand etwas größer und dort gibt es auch Bäume. Bei längerem Aufenthalt empfehle ich Badeschuhe (die gibt's auch überall zu kaufen) da die Steine sehr spitz sind. Da wir nicht nur baden wollten, wollten wir ein Hotel von dem aus auch eine Stadt - in unserem Fall Malcesine - fussläufig zu erreichen ist. Auch das ist im LunaRossa perfekt gegeben, man geht einen kleinen Hügel rauf und steht direkt in der Altstadt und der der Burg, in ein paar Minuten ist man am Hafen und bei den Restaurants - besser geht's nicht. Auch die Station der Gondel am Monte Baldo ist maximal 10 Minuten Fussweg entfernt. Das Hotel bietet gratis Tiefgaragenparkplätze an; dort kann es auch schon mal ziemlich voll werden, es findet sich aber immer in Platz fürs Auto. Von der Tiefgarage kommt man mit dem Lift direkt in die Lobby oder auch zu den Zimmern. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Seeblick worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben da wir das nicht extra bezahlt haben. Der Balkon war ausreichend groß, es hab einen Tisch und zwei Stühle. Außerdem gibt's im Zimmer einen Gratissafe, wofür man nur 10 Euro Kaution bezahlen muss die man bei Rückgabe des Schlüssels wieder bekommt. Ansonsten gibt's über das Zimmer nicht sehr viel zu berichten, unseres hatte inkl. Bad maximal 12-15m² - also sehr klein, aber zum Glück sauber. Das Bad hatte maximal 2-3m², es war eine Dusche, ein Waschbecken, ein Bidet und eine Toilette vorhanden. In der Dusche sind am Boden schon einige Fliesen abgeplatzt. Außerdem hatten wir einen Fernseher und eine Klimaanlage - welches wir Beides nicht genutzt haben - im Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Bedienung und das tolle Frühstück. Für italienische - aber auch österreichische - Verhältnisse wirklich hervorragend! Man kann sich selbst ein weiches Ei kochen oder sich ein Spiegel- oder Rührei bringen lassen. Man bekommt tolles Brot und Gebäck (auch süss) und eine große Auswahl an Wurst, Käse, Müsli und Obst, sowie Säfte, Kaffee und Tee. Alles sehr schön angerichtet und lecker. Alles in Allem ist das Hotel sehr empfehlenswert, auch wenn die Zimmer etwas mini sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut