Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf Kün...... (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel

Schönes kleines Hotel im Familien besitz,2 Etagen und einer Tiefgarage für alle Gäste benutzbar.Das Hotel ist mit HP buchbar,was ich jeden Raten würde,das Essen ist einfach Klasse.Als wir im Mai 2004 dort waren,war das Hotel gut belegt,mit Gästen jeden Alters. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen....einafch sehr gut.

• Die Zimmer sind nicht zu groß,aber mit Balkon und einige haben Klimaanlage, Fernsehn und Seeblick.Trotzdem wir über Der Bar geschlafen haben,war es sehr ruhig.

• Es gibt einen Speiseraum und eine Bar.Das frühstück wird als Buffet serviert,dabei kann man wählen was man zum Abend möchte,immer aus 3 Menüs,mit Vorspeise und Nachspeise + Salatbuffet,also Satt wird man immer und super gut. Die Preise in der Bar sind angemessen.

• Der Service ist einfach sehr gut.Alles sehr sauber und Tägliche Reinigung des Pools und der Aussenanlagen.Die Hotelinhaber sind sehr nett und aufgeschlossen,jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen

• Das Hotel liegt 1 Min. vom Gardasee entfernt,zum Ortskern sind es nur 5 Min.Dort sind auch alle einkaufsmöglichkeiten.Besonderst der Markt am samstags ist sehenswert.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool und einen whirlpool,beides sehr sauber,desweiteren steht eine Tischtennisplatte und ein Kicker zur verfühgung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise