- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir 100%ig weiterempfehlen weil: die Inhaber und alle Angestellten einem alle Wünsche erfüllen, das Essen superlecker ist, selbst das Frühstück über den von uns erwarteteten italienischen Verhältnissen steht, man zum Abendessen auch das selbst nicht gewählte Menü probieren kann, die Anlage und der Garten sehr gepflegt sind, die Zimmer immer super sauber waren, die Preise für die Getränke am Pool und an der Bar durchaus angemessen sind, im Treppenbereich ein Getränkeautomat mit Wasserflaschen bereit stand, die Nähe zur Altstadt, zum See und zur Talstation des Monte Baldo nicht zu übertreffen ist, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten schon zu Fuß erreichbar sind, uns das Hotelambiente insgesamt sehr gefallen hat und ganz besonders für den Gala Diner Abend und weil uns der von den Inhabern angebotene (kostenlose) Ausflug zu einem Weingut mit Verkostung und anschließend zu einer Grappadestillerie sehr gut gefallen hat. Alles in Allem: Perfekt! Vielen Dank an Antonio, Luca und Cynthia!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut