Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Alles " moto bene "

Ein kleines, überschaubares Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Prima Luna und danken auf diesem Wege Claudia, Antonio, Mary und dem gesamten Prima Luna Team. Weiter so!

• Wir lieben besonders die Klassik Zimmer in der unteren Etage mit Seeblick, Terasse möbliert mit Tisch, Stühlen, Liegestühlen und Schirm. Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend, für eine dritte Person finde ich es etwas zu klein. Anfänglich hatte ich ein kleines Problem mit dem " nicht vorhandenen Schrank", das ist aber super praktisch, man hat keinen schlechten Geruch in diesem und immer schnell ein - und wieder ausgepackt. Als unser Sohn mit in diese Hotel reiste haben wir für ihn ein Zimmer zur Rückseite, mit Blick auf die Felswand gebucht. War perfekt, so hatte er einen eigenen Fernseher, ein eigenes Bad und konnte sich nach Wunsch dorthin zurückziehen. Ansonsten hatte er ja die Terasse und den Seeblick bei uns. Die Sauberkeit ist einfach perfekt.

• Das Essen ist dort ein besonderes Erlebnis. Ein super gutes Frühstücksbuffet und ein Abendessen der Extraklasse mit liebevoll ausgesuchten Weinen. Das alles wird abgerundet durch ein wundervolles Nachtischbuffet und einem traumhaften Blick auf den Gardasee.

• Wie immer ein liebevoller Empfang, Danke Mary. Der Service im Restaraunt ist einfach perfekt, immer ein nettes Wort zur rechten Zeit. ( alles klar, gut gekocht?::)) Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt, danke auch hierfür. Im Prima Luna sprechen alle deutsch, selbstverständlich auch englisch.

• Die Lage ist nicht zu toppen. Liegt direkt an einem sehr schönen Strand, 10 Minuten zur Stadt mit gemütlichen Lolkalen und jede Menge Möglichkeiten zu schoppen. Es ist alles da was das Urlauberherz höher schlagen lässt.

Animation gibts keine, ein Grund mehr für uns dieses Hotel immer wieder zu buchen. Am sehr schön gelegenen Pool sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, ebenso auch am Strand, den man im Primal Luna ja vor der Haustür hat.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christine

Liebe Christine, na, das ist ja mal fast eine komplette Hotelbeschreibung ... könnte ein Prospekt nicht besser machen! Vielen Dank für die volle Punktzahl. Da schlagen bei uns doch alle Herzen höher. Danke, dass mal wieder unser gutes Weinsortiment - mit Liebe ausgewählt - erwähnt wird! Gehört ja zu den Spezialität des Hauses ... Bis bald hoffentlich und mit lieben Grüßen aus dem PRIMALUNA von Antonio & Claudia mit Team