- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser fünfter Urlaub am Gardasee und obwohl nur ein Kurzurlaub, war es unser schönster. Das lag zum einen an dem traumhaften Wetter, vor allem aber an unserem Hotel "Prima Luna" und den Menschen, die sich dort um das Wohl der Gäste kümmern. Wir wurden von der Familie Stefenelli mit einer natürlichen Herzlichkeit begrüßt, die uns die normale Eingewöhnungsphase in einem zum ersten Mal gebuchten Hotel vergessen ließ... wir fühlten uns sofort wohl. Dieser Eindruck bestätigte sich während unseres gesamten Aufenthaltes. Wir bewohnten eine Juniorsuite, die keine Wünsche offen ließ. Ob große Dusche, geräumige Safe, schwenkbare Fernseher, alles sehr gut durchdacht und geschmackvoll eingerichtet. Nicht zu vergessen der große Balkon und der schöne Seeblick. Das Frühstück war qualitativ sehr gut und der Cappuccino hervorragend. Das Restaurant hatte schon geschlossen, sodass wir zur Qualität des Abendessens keine Angaben machen können. Der Fitnessraum ist für ein Hotel dieser Größe ordentlich bestückt. Die Geräte funktionieren gut. Das "Prima Luna" ist ein Wohlfühlhotel mit wunderschöner Seelage, von dem der Ortskern von Malcesine mit seinen romantischen Gassen über die schöne Strandpromenade in ca. 10 Minuten gemütlich zu erreichen ist. Wir werden wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, lieber Peter, wenn auch etwas spät, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen als neuem Gast im Primaluna für Ihre volle Punktzahl bedanken und ganz besonders freut uns, dass Sie keine "Eingewöhnungsphase" hatten, sondern sich sofort bei uns wohl fühlten. Das ist es, was wir möchten! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, dies so gut zu beschreiben. "Wir werden wiederkommen" nehmen wir gerne wörtlich und freuen uns drauf! Aus dem Ambienthotel PRIMALUNA grüßen Antonio & Claudia mit Team