Das Hotel beurteilen wir nach unserem ersten Besuch als eine außergewöhnliche Perle direkt am Wasser des Gardasees gelegen. Angekommen ist man erst einmal etwas erstaunt über den besonderen Style, man denkt, ist das alles schon fertiggestellt, aber genau das ist der urbane Style, der bewusst so geplant und umgesetzt ist, das merkt man schnell im Detail, alles soweit durchdacht und bestimmend gewollt. Kein Einheitsallerlei wie bei vielen Hotels rund um den See, manche Oldschool, manche Ultramodern, das Ambienthotel Primaluna ist einfach anders und genau das hat außergewöhnlichen Charme. Dazu ist das Hotel noch familiengeführt und das spürt man von der ersten Sekunde, "Mama", "Papa" und "Söhne" alles total liebevolle Menschen, die das Hotel mit Liebe und Leidenschaft führen, stets hilfsbereit und auch mal da für gute Gespräche, aus unserer Sicht einfach top! Der Frühstücksraum und das Restaurant sind quasi fast ins Wasser gebaut, nur der Gehweg dazwischen speist man in einem wahnsinnig schönen Ambiente mit Blick auf den See und die Westseite nach Tremosine und Limone. Den gleichen grandiosen Blick genießt man im oberhalb gelegenen über 30 Grad beheizten Pool mit genügend hochwertigen Liegen und einem Geländer mit Glasscheiben, um den Blick aufrecht zu erhalten, die Lage ist einfach wunderschön. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Zum Castello Scaligero und der Innenstadt sind es am See entlang ca. 200-300m Fußweg, der mit einigen "Bänkchen" zum sitzen und verweilen am See einlädt. Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen und immer einen Besuch wert, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an Claudia, Antonio und die ganze Familie.