Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnliches Traumhotel mit Suchtgefahr !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sympathisches Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente (auch in architektonischer Hinsicht); absolut ruhig, da unterhalb der Gardesana gelegen; super Lage direkt am See; hervorragende Küche (Qualität und Quantität), tolle Weine; traumhafter swimming-pool; unglaublich liebenswerte Gastgeber (Claudia & Antonio). Absolut empfehlenswert an Ostern, Pfingsten, im Sommer, an Sylvester oder an allen anderen Tagen, an denen geöffnet ist. Gott sei Dank NULL ANIMATION und kaum (kleine) Kinder. Nicht falsch verstehen, wir haben selber zwei davon großgezogen und lieben sie sehr, aber dieses Hotel ist ein Genießer-Hotel. Für 5-Kinder-Luftmatratzen-Schlauchboot-Familien sowie für Spießer eher ungeeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Euren wiederholten Besuch bei uns zum Jahreswechsel - auch an Eure Freunde! Gerne hören wir, dass es Euch wieder sehr gefallen hat und bedanken uns besonders für die Komplimente an die Küche. Und die guten Weine sind sowieso unser Hobby :-). Natürlich sind wir sehr bemüht nicht „nachzulassen“ und glauben, es ist uns wieder gelungen. Auf jeden Fall freuen wir uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch und grüßen ganz herzlich (bereits in den Vorbereitungen für die neue Saison) … Claudia & Antonio mit dem „Silvester-Team“