Ronny (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Der schönste Platz am Gardasee

Das Hotel liegt direkt am See, kurze Wege zum Restaurant und dem Parkplatz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Garten und Blick auf den See, auch ist alles vorhanden was der Gast zum wohlfühlen braucht.

• Gastronomie und Atmosphäre für uns perfekt!!!!

• Ich habe selten eine solche Einsatzbereitschaft von den Mitarbeitern erlebt. Hervorheben möchte ich Ivana von der Rezeption❤️Sie hat alles möglich gemacht, vom Parkplatz bis zum Zimmer. Auch ein Umzug in ein anderes Zimmer hat der Chef persönlich organisiert, wir sagen auf diesem Weg nochmal Danke. Wir wissen, dass so etwas nicht selbstverständlich ist. Danke auch an das Team vom Restaurant, wir haben super gut bei ihm gegessen und jeden Abend den Blick auf den See genießen dürfen.

• Malcesine mit schöner Altstadt ca 5Minuten zu laufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und besonders die Bezeichnung "schönster Platz". Selbstverständlich waren wir Ihnen gerne behilflich - aber danke, dass Sie dies nochmals so deutlich hervorheben. Das gibt natürlich "Auftrieb" ... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team