Cathleen (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Spitzenhotel, jederzeit wieder!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man bekommt eine richtige "Führung" durch das Hotel bis hin in das eigene Hotelzimmer inklusive eines Welcome Drinks. Das Hotel hat ein schönes Restaurant mit Innen- und Außenbereich, welches auch gleichzeitig als Frühstücksbereich genutzt wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig: große Obstauswahl, eine große Wurst- und Käseauswahl, frisches Brot und Brötchen und ein extra Koch, der Rührei nach Wunsch macht aber auch süße Crepes zubereitet. Auch beim Abendessen (vorher unbedingt an der Rezeption reservieren!) sind die Speisen und Getränke hervorragend und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern und auch mal sehr anders eingerichtet, der Ausblick auf den Gardasee (das Hotel hat direkten Zugang zum See) vom Balkon aus ist einfach nur fantastisch. Vielen Dank auch nochmal an die Angestellte die für uns ihren Parkplatz aufgab, als dieser mal total voll war!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, mit einigen Antworten aus dem letzten Jahr sind wir sehr spät dran ... Trotzdem hoffen wir, dass Sie unser Dank für Ihre gute Bewertung noch erreicht. Mit herzlichen Grüßen aus dem AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia und Team