Anne (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel

Uns hat das Hotel und seine Ausstattung super gut gefallen. Kleinigkeiten, die im Zimmer noch nicht optimal waren, waren den immer noch stattgefundenen Renovierungen geschuldet - sie haben den Urlaubsgenuss in keiner Weise gestört. Besonders hervorheben möchten wir, dass die Matratzen absolut Spitze waren. Wir haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen. Gleiches gilt für die Qualität der Handtücher.

• Das Zimmer hatte Seeblick, war ausreichend groß, mit einem geschmackvoll eingerichteten Bad.

• Wir haben meist im Hotel zu Abend gegessen - das dreigängige Menu zu 15 € pro Person war für diesen Preis wirklich gut. Die Getränkepreise und die Qualität sind für ein Hotel dieser Klasse ausgezeichnet. Wir haben den "Spritz" auf der Terrasse der Poolbar abends nach dem Essen, mit Blick auf die Lichter von Limone und besonders freundlich bedient, immer genossen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr schönes, geschmackvolles Geschirr.

• Von der Begrüßung bis zur Abreise fühlt man sich als gern gesehener Gast. Nicht nur das Personal, auch die Hotelbesitzer sind immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir werden bestimmt noch einmal kommen!

• Direkt am See, kurze Wege in die Ortsmitte.

Der Pool ist nicht so groß (aber ausreichend), hat aber eine traumhafte Lage, ist immer sauber und gepflegt; es sind ausreichend Liegen vorhanden; gute Badetücher werden vom Hotel gestellt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Ihr Besuch ist lange her - trotzdem wollen wir Ihnen verspätet für die gute Bewertung danken und freuen uns aufs nächste Mal im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team