Das Hotel hat eine überschaubare Größe ( ca.30 Zimmer ), ist sehr gepflegt. Kurz, man fühlt sich dort einfach nur wohl. Als Gäste verkehren überwiegend Familien mit älteren Kindern sowie Paare bis ca. 70 Jahren. Der Parkplatz ist ausreichend groß. Besonders empfehlen können wir die Eisdiele neben dem Eingang der Scaligerburg!
Wir bewohnten ein Classik-Zimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war für drei Personen angemessen. Die Zimmereinrichtung ist modern und funktionell. Der große Flachbild-fernseher verfügt über eine gute Bildqualität und es sind sehr viele deutschsprachige Programme zu empfangen. Das Badezimmer machte einen neuen Eindruck
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und außerdem noch über eine Poolbar, welche kleinere Snacks anbietet. Wir würden jedem nur empfehlen mit Halbpension zu buchen. Die Küche ist schnell, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Salate holt man sich am Buffet, die Menues werden serviert.
Chef und Chefin, Rezeptionsdame Mary sowie das Restaurantpersonal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten zufriedenheit gereinigt. Es wurden auch Badetücher für den Pool bereitgelegt.
Das Haus liegt direkt am See, nur ein schmaler Rad- und Fussweg liegt dazwischen. Auf diesem geht man in ca.8 min. zur Ortsmitte von Malcesine. Als Ausflüge bieten sich an: Seilbahn zum Monte Baldo, Scaliger-Burg. Außerdem fährt man in ca. 20 min. mit der Fähre nach Limone.
Der Pool ist zwar klein und das Wasser ist kalt, aber der Badebereich ist mit einem sehr schönen, neuen Wirlpool ausgestattet. Die neuen Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Ein Internetzugang ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, auch Ihnen vielen Dank - wenn auch spät - für die gute Bewertung. Der Pool ist mittlerweile beheizt! Also dann vielleicht bis zum nächsten Mal im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team